منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي Female11
المزاج : بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي 210
المهن : بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي Studen10
الهواية : بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي Painti10
الاوسمة : بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي Empty
مُساهمةموضوع: بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي   بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 2:29 pm

السلام عليكم

بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي

المقادير لثلاثة أشخاص:

كوب من الحمص اليابس أو المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة شاي من الكمون المطحون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
فصان من الثوم مقشران ومهروسان مع رشة من الملح .



طريقة التحضير:

إسلقي الحمص على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه مغطى على نار هادئة لمدة ساعة (أو سخني محتويات علبة الحمص).
صفيه من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق للتقديم.
اخلطيه مع الثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون .
قدميه ساخناً مذروراً عليه بقية البهارات ومزيناً بزيت الزيتون والصنوبر المحمر.
وصحتين وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: