منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشاراك المعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : تشاراك المعسل Female11
المزاج : تشاراك المعسل 210
المهن : تشاراك المعسل Studen10
الهواية : تشاراك المعسل Painti10
الاوسمة : تشاراك المعسل 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

تشاراك المعسل Empty
مُساهمةموضوع: تشاراك المعسل   تشاراك المعسل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 2:39 pm

السلام عليكم

المقادير;

3 كيلات فرينة + 2/1 كيلة سمن + ماء زهر البرتقال + ذرة ملح.

الحشو;

250غ لوز غير مقشر و مرحي +125غ سكر مسحوق + 2بيض+ قليل من القرفة + قليل من الفانيلا.

التزيين;

عسل + عقاش فضي

طريقة التحضير ;

في اناء غربلي الفرينة ضفي السمن الطري الملح و الفانيلا ثم بللي بماء زهر البرتقال اعجني جيدا العجينة و اتركيها ترتاح .. حضري الحشو باللوز السكر و القرفة الفانيلا اجمعي بياض البيض ثم ابسطيه بسمك 2 مم و قطعيه الى مثلثات بواسطة مول التشاراك خذي العجينة ابسطيها بسمك 1 مم قطعي كذلك المثلث بنفس المول ضعي مثلث الحشو فوق مثلث العجينة ثم لفيها كما تلفي التشاراك زيني السطح بزهرة ملونة بنفس العجينة و عقاش فضي ثم اطهيها في فرن درجته 180 درجة مئوية عند اخراجها من الفرن اغطسيها في العسل.

تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
تشاراك المعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: