منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Female11
المزاج : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 210
المهن : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Studen10
الهواية : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Painti10
الاوسمة : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج   شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 11:08 pm

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 471931


شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Graaam-5cd2d8b536



المقادير:


قطع لحم دجاج
كأسان حمض منقوع
رأس ثوم
ملح
ملعقة فلفل عكري
نصف ملعقة زنجبيل
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة زعفران الشعرة
بقدونس للتزيين
زيت


التحضير:
حمسي قطع الدجاج مع الملح في الزيت جيدا حتى تحمر من الجهتين
انقعي الزعفران ثم اهرسيه جيدا واضيفيه إلى الدجاج
أضيفي الثوم المهروس جيدا والحمص وباقي التوابل
مرقي بالماء الساخن حتى تتغطى المكونات
غطي واتركي الشطيطحة تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر وإضافة الماء الساخن إن وجب
عند التقديم انثري البقدونس المقطوع ناعما فوق الطبق


ملاحظة 1:
إن الإكثار من استعمال الطماطم المصبرة جعل الجزائريين من أكثر الدول إصابة بأمراض القرحة المعدية
لذلك لا أذكرها كثيرا لانني لا أستعملها كثيرا .والعودة إلى الاصل فضيلة، فلم تكن تستعمل في الطبخ الجزائري الاصلي لا في العاصمة ولا خارجها
ملاحظة 2:
للزنجبيل فوائد صحية كبيرة ويعطي للدجاج طعما لذيذا ونكهة خاصة واننا لا نقدر إلا على "جاج التريسيتي"
ملاحظة 3:
زعفران الشعرة طبيعي ويضفي على الشطيطحة لونا أحمرا جميلا


بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
wafa
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد الرسائل : 455
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج   شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج I_icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 6:37 pm

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 990911
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Female11
المزاج : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 210
المهن : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Studen10
الهواية : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Painti10
الاوسمة : شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج   شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 5:40 pm

شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج 403687
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
شطيطحة دجـــــــــــــــــــــــــــــــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: