منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طــــــــــــــــــاجين من الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Female11
المزاج : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 210
المهن : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Studen10
الهواية : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Painti10
الاوسمة : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طــــــــــــــــــاجين من الزيتون   طــــــــــــــــــاجين من الزيتون I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 11:11 pm

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 44022


طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Graaam-21d7a8c6a8


وصفة دزيرية = جزائرية

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا

وووو بالهنا و الشفا

ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
wafa
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد الرسائل : 455
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــــــــــــــــــاجين من الزيتون   طــــــــــــــــــاجين من الزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2009 7:35 pm

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 90242
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Female11
المزاج : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 210
المهن : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Studen10
الهواية : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Painti10
الاوسمة : طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــــــــــــــــــاجين من الزيتون   طــــــــــــــــــاجين من الزيتون I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 5:45 pm

طــــــــــــــــــاجين من الزيتون 809385
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
طــــــــــــــــــاجين من الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيت الزيتون
» فوائد زيت الزيتون
» زيت الزيتون فوائد و إعجاز
» البشرة الجافة-قناع لوز و زيت الزيتون
» قناع اللوز وزيت الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: