منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Female11
المزاج : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 210
المهن : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Studen10
الهواية : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Painti10
الاوسمة : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري   تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 11:11 pm

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 807893

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Graaam-965418ab43


إإليكم الوصفة

التشاراك:

مقادير العجينة:
3 مقادير دقيق
1مقدار سكرناعم
1مقدار زبدة ذائبة
2بيض
رشة ملح
مبشور الليمون
ماء الزهر

مقادير الحشوة:
3مقادير لوز مرحى
1مقدار سكر
رشة قرفة
ماء الزهر

الطريقة:
يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.
فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.
نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون.
و بالصحة و الهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
kasimi
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 854
اعلام الدول : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Female11
الاوسمة : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري RPU48402
نقاط : 103
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري   تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري I_icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 6:02 pm

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 508938
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Female11
المزاج : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 210
المهن : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Studen10
الهواية : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Painti10
الاوسمة : تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري   تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري I_icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:06 pm

albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
تشـــــــــــــــــــــاراك جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب ذوق ومذاق جزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: