منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : خبز بالبصل Female11
المزاج : خبز بالبصل 210
المهن : خبز بالبصل Studen10
الهواية : خبز بالبصل Painti10
الاوسمة : خبز بالبصل 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالبصل   خبز بالبصل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 2:44 pm

[img]خبز بالبصل Graaam-4e14a946bb[/img]



المكونات


٥٠٠ غرام طحين
١ ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
١ ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم
١ ملعقة ملح كبيره
٨٠ غرام زبدة
٣٠٠ ملل ماء دافئ ( أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين)
رشة فلفل اسود

الحشوة:
٥٠٠ غرام بصل شرائح
١ ملعقه كبيره كابر
١ ملعقه كبيره خردل
١ ملعقه صغيره ملح
زيتون مشكل بدون النوى حسب الرغبه
روز ماري ( اكليل الجبل)
زيت زيتون حسب الرغبه
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف ( أوريغانو)
طريقة التحضير


طريقة تحضير العجينه:
تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة ثم الملح
يضاف الماء تدريجياً و تعجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقه
تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة
ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون
تخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقه على درجة حرارة ٤٠٠ فهرنهايت
طريقة تحضير الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في قدر وينكّه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار
نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات
ملاحظه هامّه جدّاً:
يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
خبز بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: