منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : الدجاج على الطريقة الروسية Female11
المزاج : الدجاج على الطريقة الروسية 210
المهن : الدجاج على الطريقة الروسية Studen10
الهواية : الدجاج على الطريقة الروسية Painti10
الاوسمة : الدجاج على الطريقة الروسية 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية I_icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2009 2:14 pm

الدجاج على الطريقة الروسية 471931
المقادير


شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي.
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي




طربقة التحضبر


يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
seyf2009
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد الرسائل : 334
نقاط : 199
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2009 7:23 pm

الدجاج على الطريقة الروسية 136401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : الدجاج على الطريقة الروسية Female11
المزاج : الدجاج على الطريقة الروسية 210
المهن : الدجاج على الطريقة الروسية Studen10
الهواية : الدجاج على الطريقة الروسية Painti10
الاوسمة : الدجاج على الطريقة الروسية 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2009 7:59 pm

الدجاج على الطريقة الروسية 558410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
الدجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة اليابانية
»  الدجاج بالفاصوليا الفرنسية
» مكبوس الدجاج
»  الباذنجان مع الدجاج
» اجنحة الدجاج الحراقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: