منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: لحم العجل الساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Female11
المزاج : طريقة اعداد: لحم العجل الساخن 210
المهن : طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Studen10
الهواية : طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Painti10
الاوسمة : طريقة اعداد: لحم العجل الساخن 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: لحم العجل الساخن   طريقة اعداد: لحم العجل الساخن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 4:04 pm

المقادير:
- رغيف من الخبز العربي.
- 500 غرام من الطماطم الصغيرة.
- 4 وريقات حبق طازج.
- 100 غرام جرجير.
- قلبا خس.
- 50 غراماً من الزيتون الأسود المنزوع النواة.
- 50 غراماً من الجزر المبروش.
- 4 قطع لحم عجل المقطّع الى شرائح.
- ملعقة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة شاي من نبتة الروزماري
- 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- 4 ملاعق صغيرة من الخل.
- ملح وبهار بحسب الرغبة.
- 4 قطع جبنة.




التحضير:
- إغسلي الطماطم وقطعيها. نقي وريقات الحبق واخلطيها مع الجرجير.
- أضيفي الطماطم والزيتون والحبق والجزر المبروش ورشي عليها الملح والبهار.
- ضعي قطع اللحم على صينية مدهونة بالزيت. رشي عليها الزعتر ونبتة الروزماري وضعيها في الفرن 5 دقائق.
- اخفقي الزيت مع الخل والملح والبهار.
- ضعي السلطة على الخبز العربي وأضيفي اليها اللحم ثم الجبنة وقدّميها ساخنة[img]طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Graaam-acc6a40fa1[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
طريقة اعداد: لحم العجل الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: