منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : دجاج على الطريقة اليابانية Female11
المزاج : دجاج على الطريقة اليابانية 210
المهن : دجاج على الطريقة اليابانية Studen10
الهواية : دجاج على الطريقة اليابانية Painti10
الاوسمة : دجاج على الطريقة اليابانية 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

دجاج على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة اليابانية   دجاج على الطريقة اليابانية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 4:06 pm

المقادير:
* كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء)
* 3 اكواب رز
* بيضة
* فنجان صغير زيت زيتون
* فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
* صدور دجاج حسب الرغبة
* ملعقة كبيرة كاري او بهارات
* فنجان صغير دبس رمان
* زبيب حسب الرغبة

دجاج على الطريقة اليابانية

الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة ويتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
دجاج على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: