منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتديات النجم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرفيس القسنطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الزعيم عماد


عدد الرسائل : 3450
العمر : 30
اعلام الدول : الرفيس القسنطيني Female11
المزاج : الرفيس القسنطيني 210
المهن : الرفيس القسنطيني Studen10
الهواية : الرفيس القسنطيني Painti10
الاوسمة : الرفيس القسنطيني 76863660dx9
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

الرفيس القسنطيني Empty
مُساهمةموضوع: الرفيس القسنطيني   الرفيس القسنطيني I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 4:08 pm

المقادير

-600غ سميد متوسط-200غ زبدة ذائبة-6م اكل زيت-ملح-ماء الزهر-ماء دافئ للم العجينة

للرفس

-عسل حسب المبسس-حليب معطر بالماء الزهر حوالي فنجان شاي-لوز محمص-تمر -قرفة -سكر قلاصي

التحضير

-في قصعة نضع السميد ونسكب عليه الزبدة و الزيت نضيف الملح ونبسس السميد جيدا باليد ثم نضيف الماء به ماء الزهر ونشكل عجينةطرية

نبسطها بواسطة اليد ونقطعها مربعات بالسكين ونطهيها في طاجين الطين او نحمرها في الفرن



-نفتت مربعات المبسس ونضعها في صحن ونضيف لهاالحليب وماء الزهر ونفورها لمدة30د

-وهي سخونة نضيف لها موزة زبدة والسكر قلاصي او العسل ونخلطها خلط خفيف ونزينها بالتمر واللوز والقرفة

-تقدم ساخنة مع اللبن(الشنين)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star-algerie.yoo7.com
 
الرفيس القسنطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: